?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у mikle1 в Харьков не просит - Харьков ставит в известность
В Харькове вслед за Донецком провозгласили свою Народную республику. Об этом было объявлено у здания обладминистрации после разгона нескольких сотен бандеровских активистов, окопавшихся на углу площади нашей Свободы.

"Отныне все решения принимаются путем референдума", - заявили у стен облсовета. Также сегодня вечером в Первой столице Украины был создан альтернативный депутатский корпус из 136 добровольцев, которые записались в "слуги народа" прямо у здания ХОГА.

Ранее сегодня Акт о провозглашении государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики приняли в Донецке.

А в Луганске в руках захвативших СБУ активистов оказались сот единиц оружия, включая снайперские винтовки.

На этом фоне логичной выглядит истерика Вождя Нации, главы парламента, главы Совета Обороны, верховного главнокомандующего и и.о. президента.
Александр Турчинов сообщил, что против сторонников референдума, которые протестуют в восточных областях Украины, будут проводиться антитеррористические мероприятия. Об этом сообщает со ссылкой на обращение самого Турчинова портал unn.com.ua.

- Сегодня ночью создан антикризисный штаб, а против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические меры, - приводит его слова одно из украинских СМИ. Турчинов также сообщил, что защита восточных границ Украины усилена.

- Учитывая пассивное поведение некоторых структур местных правоохранительных органов, они будут доукомплектованы за счет подразделений из других регионов.

Вот только сил у бандеровцева не так много, чтобы реально контролировать весь Юго-Восток. Хотя бойню устроить могут.

В Донецке члены регионального народного совета на заседании в здании ОГА также объявили, что киевские власти направили гвардию и военную технику, чтобы расправиться со сторонниками проведения референдума о создании Донецкой Народной Республики.

- Они отправили к нам оружие и технику. И мы призываем всех жителей Донбасса выйти и поддержать волеизъявление народа. Иначе мы не сможем добиться поставленных целей, - заявил один из выступавших на собрании.

Жена "народного губернатора" Донецкой области Павла Губарева Екатерина сообщила LifeNews, что новые украинские власти действительно начали мобилизацию силовых структур против жителей региона.

- Под Донецк стягиваются военная техника и войска. Наши люди сообщают, что в город направлены БТР и машины с оружием, - сказала Губарева. Рейтинг блогов


Comments

Profile

dutybear
dutybear

Latest Month

June 2014
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel